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芦屋 らーめん・つけ麺 漁師屋らーめん (2回目)
2010年02月14日 (日) 10:12 | 編集
おいしいと思うと何度も行ってしまいますよね。
こないだのエントリーは写真が酷かったんで、再エントリー。

今回は麺をたっぷり楽しもうと、
ご飯割はなしで、つけ麺の大を注文。
360gとかなり多めです。

RIMG00002.jpg

スープ

RIMG00003.jpg

今回はもっちり玉子麺にしようか、真剣に悩んだんだけど、
やはりここは全粒粉の麺だろうとそちらにしました。
何回食べても、不思議。
らーめん屋のつけ麺と言うよりも、
日本蕎麦に近い触感なんだけどそれとも違う。
和風なんだけど、ジャンルで言えば中華料理。
で、うまいと。
まぁ、おいしければジャンルなんてどうでもいいですね。
まだ連れて行きたい人がたくさんいるので、
何度も伺いますよ。
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