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堺・中百舌鳥 つけ麺 「純情屋」 3回目
2010年01月16日 (土) 11:23 | 編集
早速3回目。
完全にはまってる気がします。

今回はまだ食べてなかったみそ味のバラチャーシューつけ麺。
ただの味噌味ってだけじゃなく、
中華鍋でひき肉や野菜を炒めて、
味噌スープに合わせる本格派。

R0013407.jpg

麺と肉は当然これです。

R0013410.jpg

スープはむつみ屋的な感じでした。
ひき肉と野菜と濃厚味噌でさすがですね。
坦々味、醤油味、味噌味、これでコンプリートですが、
どれも特徴があって、いい感じでした。
個人的には醤油か味噌がよかったな。
坦々は看板メニューなんだけど、
それほどだったかも。
でも、初めて行った時に食べたのがこれだから、
次はもう一度食べてみようかなと思います。

で、試しに録画してみた動画を。
もうひとつはスペシャル醤油つけ麺です。


純情屋味噌つけ麺など

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