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芦屋 ビストロ 「Cuisine Peri亭」3回目
2009年08月27日 (木) 16:44 | 編集
すいません、3回目です。
おいしい料理が食べたいと思った時、
一番最初に思いつくのがこの店なんですよね。
友人を誘って行って参りました。
今回はちょっと贅沢をして、オードブルの付いたBランチで。

オードブルは「ホタテとクスクスのサラダ」

R0012850.jpg

スープは「ビシソワーズ」

R0012853.jpg

自分のメインは「地鶏もも肉のパテ エピスソース」

R0012856.jpg

友人は「豚バラ肉のロティ」

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後は、ドリンクで。

今回も非常においしくいただきました。
オードブルは初めて食べたんだけど、
もう一品追加って感じで満足度高いです。
今回はホタテとクスクスのサラダってことでしたが、
やはりおいしかったな。
下のクスクス(世界最小のパスタらしい)と
真ん中のホタテと上の香草と
バルサミコのドレッシング、うまかった。
メインの地鶏のパテ(パン粉焼き)はしっかり肉厚な地鶏で、
ソースもおいしい。
付け合わせのネギのローストもおいしかったな。
まぁ、バナナはご愛嬌と言うことでした。
友人の豚バラのロティもちょっといただいたけど、
これまたおいしかった。

今回も満足度大でした。
ここはオードブルもメインも
いくつかの中から選べるんだけど、
いつも悩むんですよね。
で、今回はこれにして、
次はあれだななんて言ってます。
だから、当然また行きますよ。
ちなみにこの日は1時過ぎからの
遅い時間帯に行ったんだけど、
満席ではありませんでした。
平日ならこんな感じで当日予約でも大丈夫みたいやね。
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